***

Завоевать меня и просто,
 но и сложно.
Я выучила непростой урок.
Теперь несу себя по жизни осторожно,
Не заедаю чей то век и чей то срок.

Живу легко и счастливо и так бывает.
Избавилась от всех вампиров-бедолаг.
Я двери в храм души не закрываю,
Но не  проникнет в этот храм мой враг.
Не хватит силы, смелости и духа
у тех,
 в ком чёрная таиться кровь...

А я живу как все,
ну может по другому чуть не много...
Не в этом ,очевидно, замышлялась суть...
И славлю всё хорошее и лучшее от Бога!
Живу, пою
 люблю и никого не собираюсь обмануть!



Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии