Д. С. Ч. 1545 Мечты, скажу тебе...
глубоко падшего созданья...
А.А.Г.
Почти дословно.
"Мечты, скажу тебе, мечты -
да сохранится пусть их тайна!
Начальной жаждешь чистоты,
начальной жаждешь красоты,
пройдя все пробы. испытанья:
огонь, потоп, и трубный рев?..
Но ты ведь в том не виновата,
что наломала столько дров,
что телеса твои, как вата,
любых вбирают, будь здоров..."
До 1968
Свидетельство о публикации №121122701916