Аркан на крест церковный
Голгофу разровнять!
В опилки все иконы!
Твою раз этак мать!
Наганом за идею!
Свободу в тесный бокс!» -
кричит т. Прохиндеев,
идейный ортодокс, -
«СПИД? спит ли? – в лепрозорий!
Инако? – за рубеж!
Всех тех, кто нас позорит…
в винительный падеж!»
(сентябрь 1989)
Свидетельство о публикации №121122701905