В зимнем лесу..

                Тихи заснеженные ели,
                искрятся в воздухе пушинки,
                прошли суровые метели,
                в сугробы сбитые снежинки:

                снегирь на веточке алеет,
                трещит на дереве сорока,
                лес зачаровано немеет,
                и потянулись дни без срока:

                лиса проскочит по поляне,
                пройдут торжественно олени,
                а в тишине земною явью,
                беляк укрывшийся под елью.

                Декабрь 27.2021 г. 


Рецензии