Пальмовое масло спасает Россию от дефицита

"Каждый раз,когда читаю
на пачке о вреде
курения,вспоминаю,что
это-тот же самый
Минздрав,который
разрешил пальмовое
масло"

Юмор из "Одноклассников"



В Минздраве пока
ничем не обеспечены 
приветствия-"Будь
здоров!"
Я курю,и надежды на
справедливость ,
окурками тают:
В России слишком
не хватает настоящих
коров,
А искусственнного
масла,молока,и сыра,
тоже на всех не
хватает!


Рецензии