Я не люблю декабрьское солнце
Что слепит ложью, не даёт тепла.
Уйду во тьму заката добровольцем,
Чтобы сгореть в его огне до тла.
Переберу воспоминаний горы -
Нет света в них, лишь пыль и благодать...
Мы все когда-то были воры,
Не все готовы снова погибать.
За шагом шаг морозным переблеском
Иду туда, где нет уж никого...
По берегу пустынному, полеском,
Чтобы не видеть больше одного...
26.12.2021г.
Фото предоставлено Елена М
Свидетельство о публикации №121122701895