Печальный Левитан и Космос. 33

Печальный Левитан.
Прочтений больше 33.

Печальный Левитан.
И звон печальный всюду

Христос воскрес
И скрылся средь небес.

Все славят
Злато и Иуду...

А Совесть и Душа где?
Out... Без?
Иль убежала в лес.

Все речи о деньгах.
ВСЁ продается.
ВСЁ!!!
Цена вопроса!

И Дев не слышно -Ах!
Лишь -хрююю!
Здесь поросьё...

Картин ужасный крик.
Безмолвие у Кента.

И тут я слышу
стоны Цента.

Что Космос?
Он вершит
свой миг.

Великий Левитан?
И Космос.
Иии-дёт-идёт
Жор. Мор и Осмос.


Рецензии