Когда б ты знала, как бывает больно

Когда б ты знала, как бывает больно
От безответности и безразличия,
Не отмечала бы фривольно,
Что между нами есть различия:
Не раздавала б одолжения,
Как милость на церковный день;
Не выражала б сожаления,
Что рядом я всегда, как тень...
Но ты иначе видишь чувства -
Нет дела до чужой души,
Ведь жизни женщина искусство,
Как ни смотри, что ни пиши...
Не буду объяснять и спорить,
Уйду в сторонку, подожду,
Ведь я влюблен, и это горе
На радость или на беду.

24.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии