Вставай на ноги, не давай сломать
Не давай сломать
Тебя дороге,
Что пришлось принять.
Борись до крови,
До разбитых рук,
Насупив брови...
Никому не друг
Ты в этой жизни -
На тебя плевать
Другим... Капризны
Ночи пусть опять...
Падай и вставай
Всем врагам назло.
К боли привыкай -
С нею повезло:
Если боли нет,
Значит, проиграл...
Защити свой свет,
Что в холод согревал.
24.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
На фото Летучий Андрей Геннадьевич
Свидетельство о публикации №121122701884