Лёгкие Планеты

Ты - возьми меня с собой,
Образуем круг Земной!
Шарик весь мы облетим,
Все сердца обнять хотим.

Взгляды - правду говорят,
Руки - мёд, ценнейший вклад,
Взоры радостью блестят,
Излучая звук услад.

Расширяется планета,
Много солнечного света
И, природная скала,
Как Олимп и гор вершина,

Пробудила ото сна
Мощь и силу исполина!

Взгляд народный говорит,
Сокол на небе парит,
Мир вокруг Земли царит!
Люди - снова сказкой слышат.

И прохладою небес
Задышал дремучий лес,
Это Лёгкие Сердец
И Планеты - Снова Дышат!

27.12.2021г.


Рецензии