Коснулась ты моей души
Губами в зимнем полумраке...
Дыши, смущаться не спеши,
Ведь с совестью я тоже в драке:
Коснуться хочется волос,
Вдохнуть поглубже сладкий запах...
Но на устах один вопрс:
"Не будет сердце вновь в заплатах?"
Перевернула ты мой мир,
Озеленила голые пустыни...
Но не любовный ли ампир
Меня сжигает в прах отныне?!
Не шутка девичья, не месть
За всё, что до меня случилось?!
Ты грех мой, наказание, честь -
В плену оков душа забилась...
Нет, я погибнуть не боюсь
От страсти пламени с тобой...
Боюсь, что досмерти влюблюсь -
Один останусь, что изгой...
21.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото @krams_sem
@psy_kristinabelova
Свидетельство о публикации №121122701876