Белая ночь. 725
Шанс есть видно,
Остаться светлыми
В эфире,
Где только звуки,
Только тихо,
Звенят отчётливо
Красиво.
Наполнен мир
Необычайный,
Весьма, весомым
Расстоянием,
Продолжив свет,
В просторы многие,
Пускай осветит
Все дороги.
И эта смесь,
Весьма волшебна.
Кудесник в Небе
Совершенен,
Что б, подарить,
Такое можно,
В благодеянии
Особом.
И назначая встречи
Светлые,
Благотворит
Ночное время.
27.12.21
Фото - Белое море.
Свидетельство о публикации №121122701869