Вновь посмотрю в твои глаза

Вновь посмотрю в твои глаза,
Коснусь волос, возьму за руку...
Пусть за окном опять гроза,
Но не нагонит грусть и скуку,
Ведь ты со мной и вновь молчишь,
Улыбкой лёгкой теребя
Мне сердце... Ум теплом пьянишь...
А я живу, тебя любя!


22.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото @psy_kristinabelova
                @krams_sem


Рецензии