Очарованье
Не стать тебе моей мечтой,
Но ты меня очаровала
Наивной, детской простотой...
Мне как всегда чего то мало
И от любви - одна зола,
Но ты меня очаровала
Незнанием добра и зла...
В пути от старого причала
То гавань тихая, то шторм,
Но ты меня очаровала
Отсутствием моральных норм...
Пусть не меня ты повстречала
И я повенчан не с тобой,
Но ты меня очаровала
Своей невинной красотой...
В минуту позднего свиданья
Продлись, продлись очарованье...
Свидетельство о публикации №121122701867
Кударенко Елена 28.12.2021 18:07 Заявить о нарушении
Леонид Свириденков 3 28.12.2021 19:00 Заявить о нарушении