Участились катаклизмы на Земле

Участились катаклизмы на Земле.
В урочный час всем счета предъявят.
За все грехи, что  сотворили на Земле.
Грешить было легко, не думали вы о расплате.

Спасётся лишь духовно-нравственный
И верующий в Бога человек. Живите
Люди с Богом и не творите зла повсюду.
В душе и сердце пусть  Бог всегда живёт.

Когда беда нагрянет поздно вспоминать
О Боге. Бумеранг это Космические Весы,
Справедливые они и не подкупные.

Что миру ты привнёс, пожалуйста,
Обратно получи, кого здесь обвинять
Коль сам явил такое. Когда осознанно
Творишь добро иль зло ты их хозяин
И никто более.

Добро творишь, пожалуйста, счастливую
Судьбу ты получай, а коли зло, окажешься
Ты в эпицентре катаклизма.
Законы Бумеранга никто не отменял.


Рецензии