Опасное чувство в груди поселилось
Сердце прерывестей, чаще забилось...
Ночи гостят смелее и дольше...
Всё время молчу... Думаю больше.
Брожу вечерами потертой дорогой...
Время стоит, хоть случается много...
И так продолжается несколько дней -
Увидеть тебя бы мне поскорей!
Чтоб солнце зимой припекло, точно летом,
Судьба озарилась взаимности светом,
А время забыло, для чего и откуда...
Брожу вечерами... Но ждать тебя буду.
23.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото @expert.klass
Свидетельство о публикации №121122701862