Предновогоднее

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,
 РАДОСТИ, УСПЕХОВ!!!

Белым-бела светлая  ночь,
Как будто над летнею тундрой.
Декабрь на исходе не прочь
Чудить, может, это и мудро.

На снежный простор  без границ
Луна расстелила дорожки.
На окнах сверканье   зарниц,
Повсюду  алмазные крошки.

Бери, наполняй свой  багаж,
Делись с  каждым  встречным в округе,
Раздай всем  друзьям и подругам.
Ах, предновогодняя блажь!!!


Рецензии