Кто не любит, тот счастья не знает!

Кто не любит, тот счастья не знает!
Тот не слышит, как птица поёт.
Кто не любит, тот Жизнь...проживает,...
А кто любит, тот в Счастье Живёт!!!
    Без Любви не поётся, не дышится,...
    Не смеётся, не спится,...поверь!
    И стихи без Любви не пишутся...
    Ни тогда, ни потом,...ни теперь!
Кто не любит, тот просто несчастный,...
Даже утром обнять его нЕкому!
Он не видит, что день прекрасный!...
Вечер тёплый, уютный...пОбоку!
    Без Любви краски Жизни тусклые,...
    Взгляд куда- то пропал лучистый.
    И глаза без Любви очень грустные,...
    Без Красивой Любви и Чистой!!!
Кто не любит, тот Счастья не знает...
И Весна ему,...словно зима.
Человек без Любви.....умирает!
Без Заботы!...Вниманья!...Тепла!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.04.2021г.


Рецензии