таинственное время
Не знает Время про весы,
Ни про любое вето.
Так быстро тикают часы,
Зима мелькает, лето...
Хотелось взрослым стать скорей,
Знать, где лежат конфеты,
А Время, словно воробей,
Чирикнуло... И нету.
И сам моргнул и взрослым стал.
Всё на Земле не вечно.
И лишь под старость осознал,
Насколько Время быстротечно.
Я умудрённый аксакал
И Время в чём-то понимаю.
Ну, осзнать-то осознал.
А делать что? Не знаю!
27.12.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121122701839