Д. С. Ч. 1544 Я прОжил жизнь...
к милому ходила.
Песня народная
"Валенки".
Почти дословно.
"Я прОжил жизнь последним босяком.
Я прОжил жизнь угасшего кадила.
А ты по стуже лютой босиком -
веселая - невесть к кому ходила.
Я вникнул в песню - уж таков закон!
И кровь во мне в кровавый лед застыла.
А ты по льду, по снегу - босиком,
как по кострищу, к кой-кому ходила.
Я столько лет с тобою был знаком,
а ты к кому-попало - угодила."
До 1972
Свидетельство о публикации №121122701831