Осколки

Слова бывают очень колки, что оставляют в Сердце лишь Осколки...
      
Ком в горле... Глаза слезятся...
Считаю минуты, чтоб не заплакать.
Осколки долго будут валяться,
А слёзы всё-таки будут капать...

Как было можно обидеть Душу?
А Сердце можно разбить на части?
Я Доверяла тебе, как мужу...
Ты оказался другой лишь масти.

Во мне всё ноет ...и рвёт в надрыве...
Словами можно убить, предать...
Я нахожусь, увы, в тяжелом срыве...
Как мог ты снова Любовь забрать?

Ком в горле,...слеза скатилась...
И душит, душит тех слов упрёк.
Осколки в Сердце... Душа молилась!
А был лишь Жизни
                Большой Урок!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.09.2018г.


Рецензии