Мы жить привыкли на колёсах...

Мы жить привыкли "на колёсах"!
Колёса крутятся. Мотор
Ревёт, гудит при всех прогнозах-
Дорога, будто тренажёр.

Хоть где-то скорость ощущаем
(Её б в работе ощущать!)
И светофор зазря ругаем,
Что любит красный свет включать.

Душа же требует движенья,
Однообразие томит!
Наш организм готов к свершениям-
Дорога манит, как магнит!

Друзья! Давайте, всё же, в меру!
Не задевая никого!
Совсем неважно, кто здесь первый!
Важнее то, что повезло!


Рецензии