Не учи судьбу плохому!

Внутри нас находится целый мир – мир мыслей, чувств и силы, мир света и красоты, — пусть невидимый, но могущественный!/Чарльз Энел/

У Души не будет Радуги,...
Если слёз глаза не видели.
Пусть над вами...будет падуга,...
В какую б дверь вы не входили!!!

Не учи Судьбу плохому!...
Неудач своих не жди!...
Жизнь построй ты по- другому!
С пользой для себя Живи!

Польза есть и в неудачах-
Это опыт... поумнеть!...
Ты- Эксперт своей задачи!
Есть возможность...повзрослеть!

Нам бояться всем- естественно!
Не события тревожат!...
Посмотрите вы существенно,...
Взгляд на Жизнь все подытожит!

Ум наш...стресс переживает.
Только нужен он ему?
Мозг ведь всё запоминает!
Учит Жизнь нас одному:
     Ориентируясь на худшее,...
     Ты живёшь в проблемах, страхе!
     Если ждешь ты только Лучшее,..
     Жизнь имеет твоя ...ВЗМАХИ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.10.2018г.


Рецензии