Д. С. Ч. 1543 Ах, какая женщина!..

                Почти  дословно.
"Ах,  какая  женщина!..  И  в  теле!.."  -
"Как  твои  улыбки     -  надоели!
Как    твои  ухмылки  -  надоели!
Как    твои  усмешки  -  надоели!
Как    твои  уловки     -  надоели!
Как    твои  увертки    -  надоели!
Как    твои  намеки     -  надоели!
Как    твои  позывы    -  надоели!
Как    твои  посылы    -  надоели!
Как    твои  посулы     -  надоели!"
                До  1972   


Рецензии