Слёзы на глазах
Так считаю.
На сердечке на моём
Оседают.
И куда несутся ноги?
Нету света..
Воздух носом я ловлю
Принимаю.
Ох, ты глупая любовь!
Я страдаю.
Слёзы снова на глазах
Засверкают..
Я к берёзоньке прижмусь
Зарыдаю.
И в стихах свих сейчас
В том признаюсь.
Свидетельство о публикации №121122701746