Странности
Тебе хочется услышать какое-то дерьмо
И я дам тебе его как всегда давал
Я залью тебе его полно в голову и намотаю как пленку на уши
Тебе хочется лишь смотреть на то как я горю
Или как я уже горел когда-то
На вечной перемотке на той же пленке
Не отдам я им этот последний уголек
Эту искру внутри что раз за разом толкает вперёд
Всем вам бы только смотреть на красивый костёр
Полон жизни страсти и пыла не важно что человек горит
Твое громогласное враньё «меня ничего не может задеть»
Мое враньё - «все хорошо»
Забудь о моем имидже у меня есть сердце
Но да мы с тобой не одинаковы
Да и не хотелось бы
Лица твоего не разглядеть
Но узнаваемые формы сжимают внутри мою старую грудь
Когда я слышу вопросы впервые в жизни не хочется отвечать
Да и врать не хочется тоже
Потому что это не очередная история
Или она пока ею не стала черт знает что с нами будет завтра
С нами? Нас пока нет и не было
Возможно я верю больше чем нужно
Но я не жалею и мне не было чудовищно больно чего бы я не услышал
В первую очередь о тебе от тебя же
Самая странная и невозможная казалось бы близость
Ты жалела тогда?
Не важно
Сейчас же жалеешь услышав о маске спасающей меня день ото дня
Ты же знаешь как часто я говорю «странно» с тобой
С самого начала по-моему третьего
Ты рассказала мне о своих похождениях
Как будто ты была не ты а я не я
Мы поменялись местами
Я - мой обычный слушатель
Ты - я
И даже не смотря на это множество фактов
Указывающих на то что мы все видим по-разному
Я смотрел на тебя допивая свой чай
А ты почему-то сквозь
По сторонам иногда
Казалось что ты видишь не образ
Казалось что все не зря и близость не только телесна
Ну а кто в нашем мире не ошибается
Я ошибаюсь так же часто как дышу
Перестаю.
Свидетельство о публикации №121122701743