Пятница!

.Пятница приходит с настроением!...
..Повышенным! Весёлым и Пьянящим!
...Пятница, как будто бы...Рождение...
....Духа Бодрости в реальном настоящем!!!
.Пятница приходит к нам с Друзьями,...
..Праздник в ДУши всем неся с собою!
...И навеянными Светлыми Мечтами,...
....За неделю, что накоплены горою!
.Пятницу не выкенешь, не скроешь!
..Не пропустишь и не обойдешь!
...На замок огромный не закроешь!...
....Без Пятницы к Субботе не придёшь!
.ПЯТНИЦА- пьянящая,...шальная!
..Без неё с ума тогда сойдёшь!
...ПЯТНИЦА такая всем Родная!!!...
....Без неё никак не проживёшь!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.05.2020г.


Рецензии