ТЫ ЕСТЬ!

.Я знаю,...что Ты Есть,...Любимый!
..А у меня...Есть Чувства Для Тебя!
...Любовью Ты Моей...Хранимый,...
....Которую Дарю Тебе...день ото дня!!!

Ты Есть!... Достаточно об этом знать!...
Я не иду,...лечу стремглав от мысли,...
Что от Любви возможно лишь...Летать...
И эти...мысли...надо мной...повисли!

А Ты?... Ты знаешь,...что Я тоже Есть?
Та Женщина, что Счастьем...Околдована!...
Во мне...Любви Энергии...не счесть!...
Хочу...Твоей Любовью Быть Окована!!!

.Я знаю,...что Ты Есть,...Любимый!
..Такой Родной...до кончиков волос!
...Делиться Счастьем я ни с кем не буду, Милый!...
....Ведь на Таких,...как ТЫ,...сейчас Огромный Спрос!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.10.2019г.


Рецензии