Филипп
Одно открывает, другое скрывает.
Вокальный дар имеет, от мастерства все млеют.
Горит он а не тлеет, талант повсюду сея.
Слегка высокомерен и через край манерен.
Но что же делать братья? Ведь он звезда в квадрате.
Весь стразами сияет и перья выпускает.
И вряд ли день настанет, что он, слепить устанет.
Филипп, король эстрады, поёт всегда с усладой.
Он круче лимонада. Короче, то, что надо.
Свидетельство о публикации №121122701709