Радость моя и печаль...

Радость моя и печаль,
Идущие рядом по кругу
Разве нужны вы друг другу,
Когда закаляется сталь?

Их  верностью прочен союз
И частым в пути совпадением,
Естественным сопровождением
Несущихся по небу муз

От  грозной фатальности встреч-
(Одна догоняет другую,
Упрямо  и страстно ревнуя)-
Теряю на время я речь


Рецензии