химия звука

сквозь завесу...сквозь едкий дым
взгляд отравлен, дышать мука
молекулярная формула звука
это гимн выжившим дым
получать в чистом виде о два
после двух с половиной доз
ритма..музыки...любви поз...
и вдыхать лишь едва-едва

объявляется война..вот-вот атака
противостояние неорганических соединений
спать некогда жить спешить безо всяких не" и "ни"
без общественных псевдомненений
вот - новая точка кипения
все лишнее в клоаку

химия звука несет победу..смотрит прямо глаза
декларирует запрет от свободы бегства
лабиринт мысли ведет в рай по-соседству
звук+ритм=молодость...кто за?


Рецензии