Слёзы из глаз дождём

Слёзы из глаз дождём,...
Грудь разрывает на части.
Недавно мы были Вдвоём,...
Недавно Любили страстно!

Ты была моим Жизни Смыслом!
Жизнь текла для двоих ручьём!
Но...тучи над нами нависли...
И...слёзы из глаз дождём...

Я- мужчина, но, знаете,...плАчу!
Тяжело расставаться с Милой!
Дни теперь бесполезно трачу,...
Боль свою запиваю текилой.

Не смогу!... Не сумею теперь!
Никакой наркоз не поможет!
Только жизнь мне шепчет:" Верь!...
Время пазл другой вскоре сложит!"

Ну,...а слёзы пока...дождём,...
Ком мешает в груди говорить.
Да, о чём говорить?... Ни о чём!
А хотелось ведь...Просто...Любить!!!;
......................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.04.2021г.


Рецензии