Сказка лета

А лето пахнет дымом от мангала, клубникой, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара и отпуском, которого мы ждём!/инет/

Благоухает аромат цветочных трав.
Он наполняет воздух лёгкостью и чувством.
А колокольчик нежный, к вечеру устав,...
Опустит лепесточки...как- то грустно.

И эта Сказка Лета вся в цветах!
Вся в свете солнечном с рассвета до заката.
Зелёный лес витает в сказочных мечтах,...
А на полянке травка чуть помята...

Играет с лютиком проказник- ветерок,...
Слегка коснувшись стебелька цветочка.
И виден вдалеке зелёный островок,...
Кусты на островке и на болоте кочка.

А птичьи трели, дятла стук глухой...
Перезагрузят Жизнь Мою...в итоге!
От блеска,... яркости лучей слепой...
Я наслаждаюсь запахом травы в высоком стоге...

Я назову Прекрасной Сказку Лета!...
И, Вдохновляясь тишиной вокруг,...
Почувствую Душой Дыханье Света!
Гармонию Природы...и её досуг!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.06.2018г.


Рецензии