Белая ночь. 724
Посмотрите, лишь на верх,
Где легко, как волшебство,
Поселился чей-то свет?
Он какой-то, неземной.
Он какой-то, невесомый,
Образуя коридор,
Из широт высоких.
Найден клад на небесах,
Тот, который видим.
Освещается среда,
Всем, возможным видом.
Существуют чудеса,
В свете расположенных,
Может, эти времена,
Возродилось снова?
Что гадать. Кругом пора
Стала удивительной,
Удивляя нас всегда,
Не обычным видом.
Просто это, только ночь,
Но она волшебная.
Каждый раз, среды Живой,
Северного лета.
27.12.21
Свидетельство о публикации №121122701666