Планета нас оберегает

Планета нас оберегает,
Как мать ребёнка, укрывает,
Мы с ней божественно едины -
Какая светлая картина!

Вселенский свет нас согревает,
На подвиги нас сподвигает
И учит матушка-землица,
Как жизнь прожить, чтобы ей гордиться.


#Виола_Стрилецкая
Декабрь 2021 г

Поэтический отклик на стихотворение Светланы Доля "Ритм Зимы"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.