Найти свою точную копию...

Найти свою точную копию
В расширяющейся Вселенной
А вдруг это не утопия,
И у неё такие же гены?
Смогли бы мы с ней подружиться?
Было бы очень странным,
Однажды в неё погрузиться ,
Как будто в скафандр нирваны


Рецензии