Понедельник прощается с годом

  Понедельник.Он уже последний
  Скоро тигр закроет календарь,
  Пусть сегодня будет легкий летний,
  Не смотри, что скоро уж январь.

  Пусть снежинки лягут у порога,
  Пожелав счастливый нам денек,
  И пусть радует декабрьская погода,
  И никто не будет одинок.
  (27.12.2021)


Рецензии