О, как коварен наш язык!

О, как коварен наш язык!
Весь образ разрушает, 
Что  в голове едва возник.
Всех чувств не отражает!

Качнуться в сторону ему,
Как лодке у причала…
Ну почему, ну почему
То слово прозвучало?

Не сохранило оно смысл,
В полёт не вдохновило…
В ответ ты просто улыбнись-
Пусть будет в этом сила!


Рецензии