Лютый декабрь

Декабрь лютый,
В Приморье редкость,
Всё-таки у моря мы живём,
Но сегодня, жрёт мороз конкретно,
Хочет заморозить нас живьём!
Ветер штормовой, мороз за сорок!
Скажем, от комфорта далеко.
Напрочь околел Приморский город,
И залив парит как молоко!
Корюшка идёт, но злобный ветер
Бесстрашных гонит с бухты рыбаков.
Скоро Новый Год, он близко где-то,
Но праздник долгожданный так суров.



27.12.2021г. Владивосток


Рецензии