Моя Любимая!

Моя Любимая- Цветок Красивый РОЗА!
В ней Трепетная Женственность.. с Изяществом Души!
Её шипы колючие-  спасенье от угрозы,
Её глаза зеленые...так Дивно Хороши!!!

Моя Любимая, что звук Нежнейший скрипки!
Мелодия сливается с Теплом её внутри...
И отражается в Загадочной Улыбке,...
Любовью заполняя пространство!... Посмотри!

Почувствуй!... Запах Нежности кругом!
Везде, где может быть Моя Любимая!
Прочувствуй нотки Свежести ...потом!
Их оставляет только Роза Моя Милая!!!

Готов вдыхать всю Жизнь твой аромат!
Готов шипами... Сердце уколоть!
Я посажу тебя в Душистый Вечный Сад!
Чтоб Любоваться лишь Тобой!...Лелея плоть!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.10.2018г.


Рецензии