лунные дни года

Море холодное
О торчащие ребра
Берега билось
Белыми волнами
Соленой воды.
Птичьи оставил следы
Зимний непраздничный дождь
На сером песке,
И незаметно взрослой совсем
Маленькая стала ложь
О любви.

27.12.2021


Рецензии