Последний понедельник года

 
  Последний понедельник года,
  И даже радует погода
  Снежинки падают с утра,
  Как будто говорят Пора.

  Пора поймать счастливый день,
  Пусть понедельнику не лень,
  Кидать нам добрые слова,
  Так с раннего начав утра.
  (27.12.2021)


Рецензии