22076. Заклание народов всех...

Заклание народов всех
Сейчас стране бля происходит
Семиты убивают всех
И принудительно вакцину колят
Им нужна только смерть
За власть идут любые жертвы
Заклание народов всех
Вот что сейчас и происходит.
Нас всех стравляет власти бес
Нас разделяют вводят в хаос
Включи народ мозги уже
Жидофашизм уже с нами.


Рецензии