Кому сейчас трудно...

Кому сейчас трудно,
Кому  сейчас плохо,
И только надежда осталась на бога,
Примите и мой букетик поддержки.
Надеждой пометьте те самые вешки,
Где кроется чуда хоть малая кроха,
Поверьте,  что там и начнется дорога
Что выведет вас через сеть лабиринтов
И всё, что тревожит, уйдёт, как сквозь сито
И солнце для вас взойдёт обновлённым!
Забудутся мысли тревожные, стоны…
Представьте, как вы осторожно ступая,
Идёте вперёд, ни на что не взирая…


Рецензии