22075. За домик в Альпах...
Пока вы думаете, что чинно всё и благородно
И мразям верите - лгунам
Тем у которых только бизнес
Чтобы побольше просидеть
На жопе - на местах пригретых
И отправлять всё за кордон
Эт надо быть не человеком.
Совесть потеряна, и честь
Патриотизма нет - очко втирание
Очнись Россия в Манеже плут
Страну ведёт всю на заклание.
Свидетельство о публикации №121122701621