Повесь замок на тишину...

Повесь замок на тишину,
Звездой укрась её ворота,
И сторожить поставь сосну,
Как месяц выйдет на охоту

Я загляну туда, когда
Во мне кричать начнёт сомненье
Когда обнимут холода
В печи горящие поленья

Уже  иду на третий круг,
И седина, как жемчуг, стала,
Уж нахожу в морщинках рук
Бесчувственное покрывало

А сердце в тишину веслом
Гребёт по озеру, волнуясь,
Что всё засыпано песком,
И шторм летит, не маскируясь

Не открывай мне тишину,
Пока  то время не настало
Ещё ловлю свою волну
Ещё совсем не отмечтала…


Рецензии