Искать друг друга и найти...

Искать друг друга и найти.
Большое  счастье - в этом!
И все мы  этого хотим,
Чтоб быть теплом согретым.

Почувствуем, что человек
Нам чем-то очень близок…
Одна нелепость - и навек
Заносим в чёрный список…

Не всё бывает в жизни так,
Как мы хотим. И глупо,
Не разобравшись, что и как,
Вдруг развернуться круто…


Рецензии