Джунгли зовут

Отголоски тропиков читаются,
В глади морской отражаются
Сочетания пестрые, ядовитые,
Связано все, не вышито, не расшитое,
На спицах прямых, толстых,
Плавно все не остро, пестро
Местами нежно, где-то небрежно,
Ласкает глаз, немножко режет,
Нити те же, шерсти Аргентинской
Из Подольска, не из Минска,
Совсем не финская пряжа.
А что лучше? Кто скажет
Из тех, кто вяжет.
По мне - так отличная,
Мягкая, шелковистая, приличная,
Привычная. Симпатично мне
То, что получается
В душе отзывается, откликается,
Мне нравится.


Рецензии