О Главном!

Как часто...мы молчим...О Главном,...
Летая в мыслях,...в облаках паря!...
И ничего,...и никому...не говоря,...
Довольствуемся...совершенно...малым!

Иллюзии питаем всё же...бОльшие...
И Планы строим...просто грандиозные!...
Идём Путями к ним...Возможными!...
Порой они пусть даже очень сложные!...

Как часто...мы молчим...О Главном!...
Ведь иногда...так хочется...Кричать!...
Но руку сжав в кулак, приходится...молчать,...
Вдруг вспоминая все ошибки...в давнем!

А Главное!... Что ГЛАВНОЕ по- вашему?
И...Каждый промолчит здесь... О Своём!...
Но ...Каждый...Думает... о том,...
Что Нет... Любви Дороже и Здоровья Нашего!!!

Как часто...мы молчим... О Главном!...
Здоровыми...Так Хочется Всем быть!!!
Так Хочется...Всем... Искренно... Любить!!!
И в Мире Жить...Красивом!... Славном!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.07.2019г.


Рецензии