Попустительство
Жизнь исключительно строга -
В них нет ни капли нерадива,
Прилежны делу до конца...
И потому привык стесняться,
Внедряя подлостный приказ -
Перед людьми лжецом казаться? -
Премудрость эта - не про нас!
Найти работы он не может -
Нужны прохвосты и льстецы,
А также родственник - помощник -
Не выносить сор из избы...
Умы съезжают за границы -
Вот уж во истину - спецы!
На смену старым сослуживцам
Пануют хамы - гордецы!
Вот отголосок современный:
Сгорают дельные умы!
И это - наше всепрощенье...
Недалеко и до сумы?
Свидетельство о публикации №121122701576